我所新闻 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 我所新闻 > 落实安全风险管控 强化安全隐患排查 ——-市质检所召开2019年安全风险排查工作会 >

落实安全风险管控 强化安全隐患排查 ——-市质检所召开2019年安全风险排查工作会

发布日期:2019-04-10

为切实强化大局意识,增强安全风险防范的责任感,4月9日下午,市质检所召开了2019年安全风险排查工作会。相关分管领导、中层干部以及各科室安全员参加会议。

据悉,会议宣读了《关于调整安全生产小组的决定》,明确了小组的领导成员,安全办公室及成员,各小组的成员及各科室的安全员。随后学习了深圳华测公司安全生产的先进经验。

blob.png

会议强调,要高度重视安全生产工作,强化督导认真排查,安全生产全覆盖,必查项目一个不能少,确保安全隐患排查落实到位;保持高压态势,各科室间做好配合联合排查,立查立改,确保安全生产形势稳定。


    通讯员:覃义牧   编辑:陈玥文