我所新闻 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 我所新闻 > 市质检所预应力机具产品检验专家组 到访柳州市企业调研 >

市质检所预应力机具产品检验专家组 到访柳州市企业调研

发布日期:2019-02-26

    近日,柳州市产品质量安全检验所(广西预应力机具产品质量监督检验中心)专家组到访柳州市特色产业预应力机具产品高新技术企业进行调研。

    本次调研工作紧紧围绕两个方面内容:一是就如何研发生产高品质、高可靠性及高性价比的预应力智能张拉系统进行有效的交流,二是就企业对生产预应力产品质量的把控和检验中心服务企业的需求方面交换意见。研讨过程中,双方都表现出了较高的热情。

    据悉,本次调研,还了解了近期该行业发展状态和市场的前景。随着时代的进步和科技的发展,目前柳州市地域特色产业预应力机具产品正处于传统工艺技术迈向智能化的转变,产品的升级和更新换代,对检验检测机构的服务能力和技术装备提出了更高的要求。下一步,市质检所将重抓自身检测能力和检测手段的提高和完善,帮助企业增强品牌、质量、服务等综合竞争力,以满足服务地方特色产业发展的需要。

图为市质检所专家组在企业与技术人员进行现场技术交流.jpg

(图为市质检所专家组在企业与技术人员进行现场技术交流)

 

    通讯员:韦克勇、黄建勋、陈立君   编辑:陈玥文