我所新闻 当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 我所新闻 > 柳州市质检所学习贯彻柳州市扶贫开发领导小组2018年第二次全体(扩大)会议精神 >

柳州市质检所学习贯彻柳州市扶贫开发领导小组2018年第二次全体(扩大)会议精神

发布日期:2018-11-06

 近日,柳州市质检所组织全体党员干部召开学习贯彻落实郑俊康、梁旭辉、钟山同志在柳州市扶贫开发领导小组2018年第二次全体(扩大)会议上的讲话精神大会。

柳州市质检所学习贯彻落实柳州市扶贫开发领导小组2018年第二次全会精神大会现场.jpg

会议传达了郑俊康、梁旭辉和钟山同志的讲话精神,通报了今年以来我市脱贫攻坚工作进展情况和全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作情况及成效。并强调全体党员干部要贯彻落实以下要求:一是要切实增强打赢精准脱贫攻坚战的责任感和使命感;二是要加强督查,落实整改,以严和实的作风全力做好中央脱贫攻坚专项巡视迎检工作;三是要奋力完成年度脱贫攻坚目标任务。

会议最后指出要坚决贯彻落实讲话精神,深刻认识到精准脱贫攻坚战的艰巨性和重要性,积极配合做好中央脱贫攻坚专项巡视迎检工作,保质保量的完成精准脱贫工作。

 

    通讯员:廖诣    编辑:陈玥文